La información de este artículo aplica a la nueva versión de la plataforma.
Si las pantallas o menús que ves no coinciden con lo que se muestra aquí,
es posible que estés usando la versión anterior.Este manual describe el flujo de trabajo para a crear, consultar, editar, eliminar y restaurar grupos dentro del sistema.
1. Acceso al Módulo
Para iniciar la configuración, navegue desde el menú principal a:
Configuración > Catálogos > Estructura de negocio > Grupos > Clic en el ícono del ojo.
2. Crear un Grupo
Clic en el botón azul Crear grupo (ubicado en la parte superior derecha).
Complete la información solicitada:
Nombre del grupo: Ingrese el nombre correspondiente.
Holding: Seleccione la opción adecuada dentro del listado desplegable.
Cuenta contable: (Opcional) Ingrese la cuenta contable asociada.
Clic en Guardar.
De esa manera tendrás tu nuevo grupo creado.
Nota: La tabla listará el Holding, Nombre, Estatus, Cuenta contable, Modificado por, Fecha de creación y Fecha de actualización.
Consultar detalles de un Grupo.
Ubique el grupo en la lista principal.
Al final del renglón, haga clic en el ícono del ojo 👁️ para desplegar la información detallada.
Editar información de un Grupo.
Ubique el grupo > Clic en el ícono del lápiz ✏️ > Modifique Nombre , Holding o Cuenta contable > Clic en Guardar.
Eliminar un Grupo.
Ubique el grupo > Clic en el ícono del bote de basura 🗑️ > Escriba la palabra Eliminar > Clic en Aceptar.
Restaurar un Grupo.
Dentro del módulo de Grupos, filtre por el botón de Registros eliminados.
Ubique la unidad que desea recuperar.
Al final del renglón, haga clic en el ícono de la flecha de reverso ↩️.
En el mensaje emergente de confirmación ("¿Estás seguro de querer restaurar este [Nombre del grupo]?"), haga clic en Sí, confirmar.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.